Fakten
Startseite -> Tiere und Umwelt
Fakten-Kategorien
Suche

Fakten aus der Kategorie Tiere und Umwelt



Wusstest du schon...
Gorillas schlagen auf ihre Brust, wenn sie nervös werden.
Wusstest du schon...
Gorillas schlafen etwa 14 Stunden am Tag.
Wusstest du schon...
Giraffen sind die einzigen Tiere, die mit Hörnern geboren werden. Sowohl männliche als auch weibliche Tiere haben knochige Rundungen auf ihrer Stirn bei der Geburt.
Wusstest du schon...
Giraffen können nicht husten.
Wusstest du schon...
Riesentintenfische haben Augen so groß wie Wassermelonen.
Wusstest du schon...
Frösche trinken nicht. Sie bekommen Wasser aus ihrer Umgebung durch Osmose.
Wusstest du schon...
Flöhe können 200 mal höher springen als ihre eigene Körpergröße.
Wusstest du schon...
Flöhe können 50 mal schneller beschleunigen als ein Space Shuttle.
Wusstest du schon...
Flamingos haben relativ lange Leben: Sie können bis zu 80 Jahre alt werden.
Wusstest du schon...
Flamingos fühlen sich am sichersten, wenn sie in großen Gruppen zusammen sind.
Wusstest du schon...
Fische können seekrank werden.
Wusstest du schon...
Weibliche Moskitos saugen Blut von Menschen und Tieren nur um ihre Eier zu ernähren. Ihr Essen besteht eigentlich aus Nektar und anderen Pflanzensäften.
Wusstest du schon...
Februar ist der Paarungsmonat für Grauwaale.
Wusstest du schon...
Elefanten kommunizieren in Tonhöhen unter 5Hz. Das bedeutet, wenn man die Hände schneller als 5 mal in der Sekunde vor und zurück schwingt, kann der Elefant den Ton hören, der dabei produziert wird.
Wusstest du schon...
Man hat schon Elefanten gesehen die Kilometerweit von der Küste entfernt waren und im Indischen Ozean schwammen.
Wusstest du schon...
Elefanten kommunizieren in Tonwellen, die für einen Menschen nicht hörbar sind.
Wusstest du schon...
Elefanten können Wasser aus einer Entfernung von 4,8km riechen.
Wusstest du schon...
Von weitem sieht man es nicht, aber Elefanten haben am ganzen Körper dünne Haare.
Wusstest du schon...
Elefanten und kurzschwänzige Spitzmäuse kommen mit nur 2 Stunden Schlaf pro Tag aus.
Wusstest du schon...
Die Stoßzähne von Elefanten wachsen während eines ganzen Elefantenlebens und wiegen mehr als 200 Pfund. Bei den asiatischen Elefanten haben nur die männlichen Elefanten Stoßzähne. Bei den afrikanischen Elefanten haben beide Geschlechter Stoßzähne.

zurück weiter

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
Startseite
Vorschlag
Impressum
Wenn Sie diese Seite verlinken möchten, benutzen Sie einfach folgenden Link:
http://interessante-fakten.de/Tiere-Umwelt/200.html
24.06.2017, 08:58 Uhr